Dreikönigsingen Jan. 2018

Segen bringen – Segen sein

Gemeinsam gegen Kinderarbeit in Indien und Weltweit

Mit dem Segensgruss C + M + B - Gott segne dieses Haus und alle die darin gehen ein und aus – waren die Sternsinger wieder vom 1. – 5. Januar unterwegs und haben diesen Segen in die Häuser gebracht.

Wir freuen uns, dass wieder kleine und große Sternsinger engagiert, motiviert und fleißig in Hofen unterwegs waren. So sind in diesen Tagen stolze 8.000 EUR zusammengetragen worden. Diese Spendengelder ermöglichen Kindern in den Hilfsprojekten, zur Schule zu gehen, Kinder stark zu machen, Kinder vor ausbeuterischer Arbeit zu schützen, Kindern den Zugang zu sauberem Wasser und ausreichend Nahrung zu ermöglichen.

Allen, die aktiv in den Gruppen unterwegs waren, allen, die mit ihrer Spende dazu beitragen, dass es den Menschen in Indien und weltweit in Zukunft besser gehen kann sagen wir von Herzen „Vergelt’s Gott“

Vergelt’s Gott im Namen des Kirchengemeinderates und des Vorbereitungsteams mit Horst Hämmerle, Monika Kurfess und Annette Ruck

Wenn Sie noch eine Gabe für die Sternsinger 2018 geben möchten, können Sie dies im Pfarrbüro von St. Barbara, Hartwaldstr.119 tun, oder Ihre Spende direkt dem Pfarramt St. Barbara überweisen. Gerne stellen wir eine Spendenbescheinigung aus