Rückblick Adventszeit- Weihnachtszeit

Auch in der Advents- und Weihnachtszeit war bei uns in der Gemeinde St. Johannes einiges los.

Zwischen den Ausräumarbeiten feierten wir unsere Adventsfeier das erste Mal im Haus St. Ulrich und wurden mit einem sehr guten 3 Gänge Menü verwöhnt. Neben gemeinsamen Singen, wurde beim Montagsmalen, das die Ministranten organisiert hatten. eifrig adventliche Begriffe geraten. Auch die diesjährigen Erstkommunionkinder, die den Gottesdienst mitgestaltet haben, waren dabei. Kirchenchor und Chörle rundeten die ganze Feier ab.

Ebenso fanden sich zwei Mütter, die das jährliche Krippenspiel für Hl. Abend mit den Kindern in den Interimsräumen einübten, was sicher eine zusätzliche Herausforderung war. Auch die Tradition der Sternsinger konnte unter Leitung einer Mutter eines Kommunionkindes weitergeführt werden. Herzlichen Dank an alle ehrenamtlich Engagierten!